Sabe aquele pão que da água na boca e aí você come pela beleza, depois você come por que tava muito bom, mas aí você pensa será que tá bom mesmo ou to com fome, aí você come de novo e vê que é bom mesmo, kkkkk, e depois quando chega em casa, continua com vontade (coisa de gordo né), e o que resta é se render e pedir a receita. Quando vai fazer pensa: será que ficará bom igual o da irmã, pois afinal ela tem mãos de fada pra cozinhar, mas vamos lá, vamos tentar, pois afinal ela mandou escrito junto com a receita, muito fácil de fazer, não perca a receita, pois é maravilhosa e todos gostam. Então vamos a fotinha, do que eu fiz tá, e a receita. Valeu irmã, fora o fds que foi mara, este pão foi inesquecível tb. depois quero a receita da massa de pizza, pois afinal a noite era de pizzas e ela não apenas montou as pizzas como também fez a massa. Afinal minha irmã, a Carla Hidalgo Miguel Galhardi, @carlagalhardi, cozinha muitooooo bem, aaaaa a feijoada do domingo tb foi dela, e por sinal, arrasou novamente.
Receita:
50 gr de fermento biologico
2 copos de leite morno
3 ovos
1 copo (menos 1 dedo) de óleo
1 pitada de sal
10 colh de açucar
Bata tudo no liquidificador.
Numa vasilha misture o liquido batido com 1 kg de farinha.
a massa fica molengata mesmo.
Deixe crescer, depois coloque as colheradas na forma untada, coloque pedacinhos de goiabada e asse.
quando assada, retire, fure, jogue leite condensado e coco ralado.
Fica assim como nas fotos, muitoooooo bbbbbooooooommmmmmmmmmm
Nenhum comentário:
Postar um comentário