terça-feira, 6 de julho de 2021

SUKYAKI


 COMO GOSTO MUITO DE CULINÁRIA JAPONESA E SEMPRE ME ARRISCO

FUI APRENDENDO SOZINHA A DESENVOLVER ESTE PRATO, PORTANTO FAÇO DO MEU JEITINHO, NÃO SOU ESPECIALISTA.

REFOGO A CARNE EM TIRINHAS (800 GR), REFOGO JUNTO PIMENTÃO, CEBOLHA E GENGIBRE. RESERVO

DOU UMA AFERVENTADA NOS LEGUMES AO DENTE

CENOURA E VAGEM

COUVE FLOR E BROCOLIS

REPOLHO E ACELGA

MISTURO TUDO NA CARNE, ACRESCENTO O MACARRÃO COZIDO, AS VEZES USO O ESPAGUETE MESMO, AS VEZES USO O PRÓPRIO QUE PARECE MIOJO.

ACRESCENTO 2 COPOS DE SHOYO, 1 DE ÁGUA E DISSOLVO 2 COLH DE MAIZENA NESTA ÁGUA.  PARA QUEM NÃO GOSTA DO SAL DO SHOYO, PODE ACRESCENTAR UMA COLHERZINHA DE CAFÉ DE AÇÚCAR PARA DAR UMA QUEBRADA NO SAL.

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