terça-feira, 6 de julho de 2021

Charuto de repolho


 1 repolho grande

700 g de carne moída
3 xícaras de arroz cru
Cebola picada
Alho picado
Pimenta picada
Sal a gosto
1 sachê de molho de tomate
Mais ou menos 3 a 4 xícaras de água

-Corte o talo do repolho e ele ainda inteiro, coloque para cozinhar em água fervendo para que as folhas se soltem. Reserve.
- Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho e o sal. 
-Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
- Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole colocando as laterais para dentro, prenda com palito de dente.
- Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture o molho de tomate com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos.
- Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.

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