quarta-feira, 17 de abril de 2013

Abobrinhas recheadas

1º Faça o recheio com:
arroz, carne moida, cebola, alho, pimenta, cheiro verde, sal e óleo.
Pra não errar a medida, pegue um punhadinho de carne e um de arroz pra cd abobrinha.
2º Corte as abobrinhas, ao meio e tire as tampinhas de baixo.
OBS: procure comprar todas do mesmo tamanho, assim ficarão do mesmo tamanho na panela.
3º Limpe o miolo das abobrinha.
4º Recheie as abobrinhas com o recheio preparado no inicio, mas não aperte, pois se não o arroz não tem como crescer.
5º Em uma panela faça um refogado com cebola e alho e coloque um pouquinho de molho de tomate.
6º Arrume as abobrinhas e cubra com água.
7º Agora tampe e leve ao fogo até a água secar.
Bom apetite!!!!!

Ensinada pelo sogra Antonia Malaguti.

Nenhum comentário: